Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Штаб АТО считает странным заявление России о нарушении госграницы

Штаб АТО считает странным заявление России о нарушении госграницы
Москва продолжает обвинять Киев в собственных грехах
000

В пресс-центре антитеррористической операции удивлены информацией России о нарушении российской границы. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Удивлен сообщением РФ о БТР или БМП, которые появились на территории РФ. Странным образом эта информация появилась через несколько часов после того как мы сообщили о незаконном пересечении границы российским вертолетом огневой поддержки Ми-35. В настоящее время информация о пересечении границы проверяется. Результаты сообщу позже", - отметил Селезнев.

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин поручил МИДу выступить с демаршем в связи с якобы "нарушением украинскими военными российской границы и оказанием сопротивления пограничникам". Накануне с территории России в Украину вторглись российские БТРы и танки. В НАТО выразили озабоченность нарушением Россией украинской границы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.