Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Харьковскую область пытались прорваться две автоколонны боевиков

В Харьковскую область пытались прорваться две автоколонны боевиков
Колонны пытались прорваться в область в течение последних суток
000

Силы антитеррористической операции предотвратили вторжение в Харьковскую область двух автоколонн. Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, об этом 13 июня заявил председатель ОГА Игорь Балута во время рабочей поездки в Изюмский район, передает УНИАН.

По его данным, колонны пытались прорваться в область в течение последних суток.

«Наши военные предотвратили вторжение двух больших колонн из легковых автомобилей и с джипом одна. Другая была на грузовых автомобилях и с БТРами. Отлично отработали наши летчики, большая благодарность им за это. Главное управление внутренних дел в Харьковской области, Служба безопасности и все государственные службы делают все возможное для того, чтобы жизнь харьковчан и жителей Харьковской области была спокойной и безопасной», - сказал Балута.

Он отметил, что силовики также усиливают контроль на границе с РФ.

В Изюмском районе Балута посетил несколько блокпостов и принял участие в двух рабочих совещаниях совместно с представителями СБУ, МВД, Министерства обороны, а также руководством Госпогранслужбы. «Такие совещания достаточно эффективны, потому что мы улучшаем наше взаимодействие по вопросам снабжения, понимания общей ситуации. Есть и проблемные вопросы, но при таком взаимодействии они решаются оперативно», - отметил председатель ОГА.

По словам Балуты, на этой неделе ряд батальонов и спецподразделений получили большую партию спецсредств, необходимых для ведения современного боя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.