Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Мариуполе обстреляли машину пограничников, есть погибшие

В Мариуполе обстреляли машину пограничников, есть погибшие
Стрельбу открыли из поселка Аджахи
000

Сегодня около 10.00 в районе пост-моста в Мариуполе обстреляли машину с пограничниками. Погибли два военнослужащих, есть раненые. Об этом сообщает сайт 0629.com.ua.

По предварительной информации, неизвестные расстреляли из гранатомета фуру, в которой ехали пограничники. Автомобиль следовал в направлении границы. Стрельбу открыли из поселка Аджахи.

На месте происшествия работают медики. Движение транспорта перекрыто в районе пост-моста, площади Кирова и ул. Артема.

Напомним, вчера утром в Мариуполе была проведена спецоперация АТО по освобождению города от боевиков ДНР. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о гибели трех и задержании 41 террориста. При этом пострадали четверо военнослужащих сил АТО, один из них тяжело ранен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.