Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко созвал СНБО и пообещал дать ответ боевикам

Порошенко созвал СНБО и пообещал дать ответ боевикам
Президент выразил глубокие соболезнования семьям погибших военных и пограничников
000

Президент Украины Петр Порошенко выразил глубокие соболезнования семьям украинских военных и пограничников, погибших 14 июня во время проведения антитеррористической операции, говорится в сообщении его пресс-службы.

"В воскресенье я объявляю день траура по нашим военным. Это большая потеря не только для семей погибших, но и для всей страны. Украины в скорби, но мы решительно продолжаем борьбу за мир", - отметил Петр Порошенко.

"Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", - заявил глава государства, поручив созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Президент Украины также поручил Кабинету Министров оказать помощь семьям погибших.

Напомним, сегодня в Мариуполе при обстреле колонны погибли три пограничника.

В ночь с 13 на 14 июня во время захода на посадку в аэропорт Луганска террористы подбили военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины ИЛ-76. На борту находились 49 человек. Все они погибли

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.