Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бес приказал сделать военнопленных живым щитом главка милиции, - СМИ

Бес приказал сделать военнопленных живым щитом главка милиции, - СМИ
Террористы опасаются новых авиаударов
000

На крышах захваченных зданий Горловского горуправления милиции и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) военнопленные станут «живым щитом» и контрмерой в случае возможных дальнейших авиаударов.

Об этом сегодня распорядился вожак горловских террористов Игорь Безлер по кличке «Бес», сообщает gorlovka.ua со ссылкой на находящегося в плену 44 дня горловчанина Василия Будика.

По его словам, «живым щитом» станут пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25 отдельной Днепропетровской воздушно - десантной бригады и водитель, перевозивший их.

«Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют отношения к сбитому под Луганском самолету Ил-76 и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД», - передал слова Беса военнопленный.

Будик утверждает, что Киевом сейчас приостановились переговоры об обмене военнопленных на человека, о котором ранее заявлял «Бес».

Напомним, в ночь на сегодня в Луганске сбит военно-транспортный самолет ВСУ Ил-76, который перевозил личный состав с целью ротации.

Утром был совершен авиаудар по захваченному зданию Горловского горуправления милиции, в результате которого возникло возгорание на 3 и 4 этажах. По данным медиков, два человека погибли на месте, шесть раненых бригады скорой помощи отвезли в горбольницу №2.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.