Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Диверсантов предупредили о посадке самолета в Луганске, - Кузьмук

Диверсантов предупредили о посадке самолета в Луганске, - Кузьмук
Бывший глава Минобороны винит военных в профнепригодности
000

Экс-министр обороны, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук считает, что причиной гибели 49 человек, находившихся на борту сбитого в Луганске военного самолета, является необъявленная война.

Об этом он сообщил сайту lb.ua.

По словам экс-министра, конфликт, который сейчас продолжается на востоке Украины, является не терроризмом, но "диверсионными действиями боевых диверсионных групп". "Если сбивается самолет - это диверсионные действия", - сказал он.

Экс-министр также подчеркнул, что контрдиверсионные действия сейчас не ведутся.

По его мнению, вся ответственность за контрдиверсионные действия лежит на военных, которые с этой задачей не справляются. Поэтому никакая антитеррористическая операция сейчас не ведется, а люди продолжают массово гибнуть.

"Я глубоко убежден, что диверсанты были оповещены. Если проследить всю цепочку событий от аэропорта вылета до аэропорта прилета, то понятно, что они были подготовлены", - сказал Кузьмук.

Кузьмук отметил, что диверсанты не могли сидеть всю ночь в темноте в ожидании военного самолета.

Напомним, военно-транспортный самолет ВВС Украины Ил-76 был сбит выстрелом из зенитно-ракетного комплекса около 1:10 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.