Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силовики применили авиацию близ Краматорска, убиты более 50 боевиков

Силовики применили авиацию близ Краматорска, убиты более 50 боевиков
В штабе АТО просят мирных жителей не приближаться к позициям сепаратистов
000

Военные применили авиацию в районе Краматорска. Об этом в Facebook написал спикер АТО Владислав Селезнев, передает Левый берег.

"Сегодня, 14 июня, в результате удара, нанесенного авиацией АТО по позициям боевиков в районе Краматорск – Дружковка, уничтожены более 50 боевиков, еще порядка 150 получили ранения", - заявил он.

Среди погибших - в основном лица не славянской национальности.

Кроме того, в этом же районе авиация уничтожила склад боеприпасов боевиков.

"Руководство АТО в очередной раз обращается к мирным жителям с просьбой ни в коем случае не находится рядом с базами боевиков, на их блокпостах, в боевых порядках бандитов. С боевиками разговор короткий - полное уничтожение", - написал Селезнев.

Напомним, и.о. министра обороны Михаил Коваль, что за последние сутки были убиты около 250 боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.