Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Дещица у российского посольства напел песню о Путине (видео)

Дещица у российского посольства напел песню о Путине (видео)
Песня украинских ультрас о Владимире Путине набирает популярность во всем мире
000

Глава МИД Украины Андрей Дещица заявил протестующим у российского посольства, что он выступает против российской агрессии и при необходимости готов присоединиться к демонстрациям протеста и поддержать песнопения о Владимире Путине. Однако он не поддерживает идею штурма диппредставительства.

Напомним, что участники акции против российской агрессии в Украине забросали здание российского посольства в Киеве взрывными пакетами. Протестующие громили автомобили дипломатов и забрасывали здание посольства яйцами, частями автомобилей и камнями. 

Вчера террористы при поддержке России сбили самолет украинской армии. Погибли 49 человек. 

Также в Мариуполе (Донецкая обл.) во время обстрела и последующего противостояния с террористами погибли 5 украинских пограничников. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.