Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На борту сбитого Ил-76 должны были лететь 200 военных

На борту сбитого Ил-76 должны были лететь 200 военных
Часть военных поехала на БМП
Поделиться: 00

Народный депутат Николай Княжицкий сообщил, что в самолете, который боевики "ЛНР" сбили возле луганского аэропорта, должны были находиться около 200 силовиков.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook, пишет Укринформ.

"На совещании силовиков с президентом все участники, кроме представителей Минобороны, высказалось против перевозки на военных самолётах. И Президент был против. Но военные заверили, что всё будет хорошо. Повезло, что часть военных поехала на БМП. В сбитом самолёте могло быть 200 солдат и офицеров", - сообщил он.

Вчера террористы при поддержке России сбили самолет украинской армии. Погибли 49 человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.