Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Авиация АТО ликвидировала два блокпоста террористов

Авиация АТО ликвидировала два блокпоста террористов
Кроме этого артиллерия АТО в Луганской области наносит удары по базе террористов в районе Дьяковки и сдерживает боевиков около Семеновки
000

Руководство АТО продолжает информировать о ходе операции в Донецкой области: в Станично-Луганском районе силами авиации АТО ликвидированы два блокпоста боевиков. В районе населенного пункта Дьяковка по базам дислокации боевиков нанесен артиллерийский удар. Об этом сообщает представитель АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook, пишет Лига.

Селезнев отмечает, что информация по результатам огневого налета проверяется. Потерь среди участников АТО по итогам точечных ударов не зафиксировано.

Кроме того, 15 июня сегодня в районе населенного пункта Семеновка в течение дня подразделения сил АТО в очередной раз предотвратили попытки прорыва боевиков через кольцо блокады, ответным огнем отбрасывая боевиков на исходные позиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.