Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Мариуполе во время теракта погиб пастор церкви, - СМИ

В его автомобиль попал один из снарядов, который был выпущен террористами
000

В Мариуполе утром 14 июня во время теракта на мосту трагически погиб пастор Сергей Скоробагач, который являлся председателем совета церквей Мариуполя. Об этом сообщает местное издание "0629" со ссылкой на прихожан церкви.

Сообщается, что в его автомобиль попал один из снарядов, который был выпущен террористами.

Напомним, вчера, 14 июня, в Мариуполе обстреляли украинских пограничников. 5 военных погибли. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.