Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силовики задержали очередную банду российских диверсантов

Силовики задержали очередную банду российских диверсантов
Изъят солидный арсенал оружия
000

В ходе операции подразделениями сил антитеррористической операции задержана очередная группа боевиков с арсеналом оружия, среди которых - наемники из Российской Федерации, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

У террористов изъят большой арсенал стрелкового оружия, ПЗРК различных модификаций, ПТУР "Фагот", РПГ-7, РПГ-22, большое количество взрывчатки, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, детализированные топографические карты и печать командира гарнизона города Северодонецк на имя Павла Дремова.

пресс-служба Минобороны

Украинские военнослужащие не пострадали. С задержанными сепаратистами проводятся следственные действия.

Российские террористы регулярно нарушают украинскую границу. Ранее с территории России в Украину вторглись боевики на российской военной технике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.