Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко определился с главами НБУ и МИДа, - СМИ

Порошенко определился с главами НБУ и МИДа, - СМИ
На должность главы внешнеполитического ведомства, скорее всего, будет предложен бывший посол Украины в Германии - Павел Климкин
000

По предварительным данным, на следующей парламентской неделе Петр Порошенко внесет на рассмотрение Верховной рады кандидатуры на должность главы МИДа и Национального банка Украины. Об этом в Facebook сообщил известный украинский журналист Мустафа Найем.

"Главой внешнеполитического ведомства, скорее всего, будет предложен бывший посол Украины в Германии - Павел Климкин. Главой НБУ - председатель совета директоров группы "Инвестиционный Капитал Украина" - Валерия Гонтарева", - написал журналист.

По его словам, действующему и.о. министра иностранных дел Андрею Дещице предложат должность посла Украины в одной из европейских стран, возможно, Великобритании.

По данным журналиста, главы Минобороны и СБУ, скорее всего, пока остаются на своих местах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.