Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве экс-генерал МВД РФ выбросился из окна во время допроса

В Москве экс-генерал МВД РФ выбросился из окна во время допроса
Генерал-майор проходил по громкому делу о превышении полномочий
000

Бывший замначальника антикоррупционного главка МВД России Борис Колесников покончил с собой, выбросившись из окна здания Следственного комитета.

"Во время следственных действий он выбросился из окна шестого этажа и погиб", - цитируют адвоката погибшего Георгия Антонова "РИА Новости". 

Обстоятельства выясняются.

Генерал-майор Колесников вместе со своим бывшим начальником Денисом Сугробовым и другими экс-коллегами проходил по громкому делу о превышении полномочий. По версии следствия, бывшие сотрудники МВД пытались подставить сотрудника ФСБ: планировали под видом бизнесменов предложить взять их "под крышу" за 10 тысяч долларов в месяц. По информации следствия, именно Колесников санкционировал все мероприятия по провокации взятки.

В начале мая Колесников был госпитализирован из следственного изолятора с черепно-мозговой травмой, причем достоверных сведений о том, как он получил это повреждение, не появлялось.
Адвокат генерала заявлял, что из-за травмы он не может вспомнить, что произошло.

Обстоятельства ЧП собиралась выяснить Общественная наблюдательная комиссия Москвы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.