Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российский наемник рассказал, как вступил в ряды донецких террористов

Российский наемник рассказал, как вступил в ряды донецких террористов
Террористы предлагают по $1000 за день активных боевых действий на их стороне
000

В Краматорске во время проведения антитеррористической операции сотрудники СБУ совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины задержали 5 боевиков, которые обстреляли украинских военных из стрелкового автоматического оружия, сообщает пресс-центр СБУ.

Один из задержанных - 21-летний гражданин Российской Федерации, бывший курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища Николай Крылов, рассказал, что прибыл на восток Украины «заработать деньги».

По словам наемника, он приехал в Славянск, увидев в интернете рекламу о наборе добровольцев для участия в боевых действиях на стороне террористической организации ДНР. За это координаторы обещали денежное вознаграждение - 1 тыс. долларов США в день.

Во время задержания у Крылова изъято стрелковое оружие, 7 тыс. грн и так называемая «летная книжка» – персональный отчетный документ учета подготовки пилота. Проводятся досудебные следственные действия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.