Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Поселок Металлист освобожден от террористов

Поселок Металлист освобожден от террористов
Сегодня силы антитеррористической операции весь день вели бои на подступах к Луганску
000

Поселок Металлист (Луганская обл.) был полностью зачищен от террористов подразделениями Национальной гвардии и батальона территориальной обороны. Были уничтожены блокпосты и две «амфибии» боевиков.

Ни один жилой дом в Металлисте не пострадал, жертв среди гражданского населения нет, передает informator.lg.ua.

Силовики днем полностью контролировали территорию поселка, но получили приказ отступить на прежние позиции.

Пулеметная точка сепаратистов, расположенная в дачном поселке на высоте возле поселка Счастье утром была уничтожена огнем украинского БТРа. Автомобильный мост через Северский Донец на въезде в Счастье вчера был успешно разминирован. В этом украинским военным помог захваченный накануне полевой командир боевиков по кличке «Батя».

Сегодня украинские военные несколько раз получали сообщения о попытках сепаратистов развернуть установки залпового огня на подступах к Счастью, однако подтвержденной информации о подготовке обстрела украинских позиций из «Градов» на настоящий момент нет.

Сепаратисты продолжают укрепляться в Каменнобродском районе Луганска, ожидая штурма сегодня ночью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.