Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина полностью прекращает военное сотрудничество с Россией

Украина полностью прекращает военное сотрудничество с Россией
Петр Порошенко категорически запретил сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией
Поделиться: 00

Первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявляет, что Президент Петр Порошенко запретил любое сотрудничество с Россией в сфере военно-промышленного комплекса. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV, пишут "Украинские новости".

"Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Президент Украины категорически запретил сотрудничество в военной сфере... Сегодня Президент категорически запретил, и практически с этого дня мы прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией", - рассказал Ярема.

Он напомнил, что ранее указом исполняющего обязанности Президентом было прекращено сотрудничество в военной сфере с точки зрения изготовления и поставок в Россию вооружения и оружия, а разрешалось только сотрудничество по изготовлению продукции двойного назначения, например двигатели к вертолетам, которые могут быть использованы в военных и гражданских целях.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.