Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ярема: Террористам предложат коридор для выхода или смерть

Ярема: Террористам предложат коридор для выхода или смерть
Однако, не всем террористам разрешат беспрепятственно покинуть Украину
000

Российским боевикам, орудующим в Донецкой и Луганской областях, будет предложен коридор, чтобы они покинули территорию Украины.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV сообщил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, передает gazeta.ua.

Ярема отметил, что президент Петр Порошенко предложил мирный план решения проблемы на Донбассе. "Им предусмотрено вступление в силу так называемого временного короткого перемирия. Боевикам будет предложен коридор для того, чтобы они покинули территорию Украины", - уточнил чиновник.

Ярема предупредил, что если боевики не воспользуются этой возможностью, они будут уничтожены.

Однако, не все террористы смогут беспрепятственно выехать из Украины. "За исключением людей, совершивших особо тяжкие преступления, связанные с убийствами, пытками, тяжелыми телесными повреждениями", - добавил первый вице-премьер.

По его словам, украинские войска и правоохранительные органы не начали зачистку территории Донбасса из-за наличия там большого количества мирного населения. "Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы прийти на помощь этим людям", - заверил Ярема.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.