Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада не включила в повестку законопроекты о выборах

Рада не включила в повестку законопроекты о выборах
Предлагалось включить в повестку дня 3 законопроекта
000

Верховная Рада не включила в повестку дня законопроекты относительно проведения парламентских выборов.

Как сообщается, законопроектами предусматривалось внесение изменений в закон о выборах народных депутатов, пишет "УНИАН".

За включение законопроектов авторства депутатов Юрия Мирошниченко, Николая Рудьковского, Руслана Кошулинского проголосовали 167 депутата при необходимых 226.

Не голосовала в полном составе фракция Коммунистической партии, а из фракции Партии регионов проголосовал один народный депутат, из группы "Экономическое развитие" - 2 народных депутата, из группы «Суверенная европейская Украина» - 3.

В то же время после нерезультативного голосования за включение в повестку дня этих законопроектов председатель Верховной Рады Александр Турчинов отметил, что в парламенте есть законопроект народного депутата Руслана Князевича, который "регламентирует все эти вопросы, и мы можем его рассмотреть без каких-либо проблем".

По словам спикера, предостережений относительно рассмотрения в Раде вопросов, касающихся избирательного законодательства нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.