Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы похитили гендиректора "Прессы Макеевки", - СМИ

Террористы похитили гендиректора "Прессы Макеевки", - СМИ
Также боевиками похищен главред "Вечерней Макеевки"
000

Вооруженные автоматами люди в камуфляже, которые назвались представителями "службы безопасности ДНР" похитили генерального директора издательско-полиграфического комплекса "Пресса Макеевки" Ларису Бутову и главного редактора "Вечерней Макеевки" Марию Семенову.

Об этом сообщили сотрудники редакции, передает «ОстроВ».

"Сегодня в редакции "Вечерней Макеевки" после 10 часов явились вооруженные автоматами люди в камуфляже, которые назвались представителями службы безопасности ДНР. А после длительной беседы в кабинете с генеральным директором издательско-полиграфического комплекса "Пресса Макеевки" (куда входит "Вечерняя Макеевка") Ларисой Бутовой, увезли на своем автомобиле гендиректора и главного редактора "Вечерки" Марию Семенову на беседу с командиром Русской православной армии", - от метили они.

На данный момент Лариса Бутова и Мария Семенова в редакцию не вернулись.

Причина визита вооруженных людей - якобы недовольство публикациями газеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.