Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернеса на инвалидной коляске доставили в Харьков (видео)

Кернеса на инвалидной коляске доставили в Харьков (видео)
Мэр Харькова пообещал, что снова будет ходить
000

Городской голова Харькова Геннадий Кернес вернулся в город после прохождения лечения в Израиле.

Как передает "Интерфакс", в 15.40 Кернеса на инвалидной коляске вывезли на ступеньки терминала аэропорта "Харьков". Люди, собравшиеся перед аэропортом, приветствовали его аплодисментами и криками "Кернес!".

Кернес поблагодарил людей, а также врачей, которые его лечили.

Вместе с тем он отметил, что сохраняются проблемы с ногами. "Но я обещаю всем, что я однозначно пойду, потому что у меня есть такое желание", - подчеркнул он.

Мэр города также добавил, что не боится тех, кто пытался его убить.

Он посоветовал журналистам пока не думать о его возможном назначении главой Харьковской облгосадминистрации.

"Вы выбросьте, пожалуйста, этот вопрос пока. Я не приехал сюда за какими-то должностями, я вернулся в свою страну, к своим друзьям", – сказал Кернес, отвечая на вопрос журналистов, поступало ли ему предложение возглавить Харьковскую облгосадминистрацию.

Он отметил, что считает необходимым смену руководства области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.