Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД высказало мнение о песне Дещицы про Путина

МИД высказало мнение о песне Дещицы про Путина
Министр помешал планировавшейся провокации, убеждены в ведомстве
000

Министерство иностранных дел считает ругательство исполняющего обязанности министра иностранных дел Андрея Дещицы в отношении президента России Владимира Путина предотвращающим эскалацию конфликта у посольства России.

Об этом на брифинге сказал директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис, передает "Украинские новости".

"Я бы хотел сказать, что Министерством иностранных дел были приняты все возможные меры с целью урегулирования ситуации, которая возникла во время массовых акций протеста возле посольства России, и благодаря министру удалось предупредить более жестокое развитие событий, которые, по нашей информации, планировались и провоцировались", - сказал он.

Перебийнис добавил, что официальных заявлений со стороны России в отношении Дещицы в МИД не поступало.

Он подчеркнул, что Дещица лично прибыл к посольству России, чтобы убедить митингующих прекратить митинг.

Напомним, Министерство внутренних дел допускает, что беспорядки возле посольства России в Киеве 14 июня были организованы сотрудниками российских спецслужб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.