Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Погибший российский журналист попал в Украину нелегально, - Тымчук

Погибший российский журналист попал в Украину нелегально, - Тымчук
Также нелегально в Украине находился и коллега погибшего Антон Волошин
000

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» погибший сегодня под Луганском журналист российского телеканала «Россия» Игорь Корнелюк (как и его коллега, Антон Волошин) попали на территорию Украины нелегально.

Об этом в Facebook написал лидер группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

«Также они не были аккредитованы при штабе Антитеррористической операции. Находясь на украинской территории, российские журналисты на Донбассе оказывали информационное сопровождение деятельности одной из террористических групп», - написал он.

К тому же, боевики даже не удосужились обеспечить российскую телевизионную группу средствами индивидуальной защиты – касками и бронежилетами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.