Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке террористы похитили журналиста Александра Перемота

В Донецке террористы похитили журналиста Александра Перемота
Сейчас ведутся переговоры об освобождении пленника
Поделиться: 00

В Донецке террористы самопровозглашенной ДНР захватили в плен журналиста интернет-издания «Ура-Информ Донбасс» Александра Перемота.

Как передает УНИАН, об этом сообщили из Донецка коллеги Перемота, с которыми он поддерживал связь до захвата.

Так, по словам журналистов, Перемот сегодня после пресс-конференции донецкого мера Александра Лукьянченко (после 11:00) подошел к зданию захваченной раннее террористами Донецкой областной прокуратуры и стал производить фотосъемку, после чего был захвачен боевиками ДНР.

Коллеги Перемота, которые прибыли к зданию областной прокуратуры, сообщили, что в настоящее время правоохранители из Донецкого горуправления милиции ведут переговоры с террористами об освобождении журналиста.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.