Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада создала ВСК по сбитому боевиками Ил-76

Рада создала ВСК по сбитому боевиками Ил-76
Первый отчет комиссия должна предоставить на пленарном заседании Рады не позднее чем через два месяца со дня принятия постановления
000

Верховная Рада создала временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств уничтожения самолета Ил-76, передает «Лига».

За постановление о создании временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств уничтожения военно-транспортного самолета Воздушных сил Украины Ил-76, который заходил на посадку в аэропорту Луганска, №4095а, проголосовали 274 народных депутата.

Главой комиссии избран народный депутат от фракции «Батькивщина» Александр Черноволенко, его заместителем - депутат из группы Суверенная европейская Украина Валерий Мошенский.

Срок действия комиссии определен в три месяца.
Первый отчет комиссия должна предоставить на пленарном заседании ВР не позднее чем через два месяца со дня принятия постановления.

Как сообщалось, ночью 14 июня террористы сбили украинский военно-транспортный самолет при заходе на посадку в аэропорту Луганска.

На борту находилось 40 украинских десантников и 9 членов экипажа. Все они погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.