Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ВГТРК подтвердила гибель второго сотрудника в Украине

ВГТРК подтвердила гибель второго сотрудника в Украине
Ранее Антон Волошин считался пропавшим без вести
000

Сообщение с подтверждением информации о гибели сотрудника ВГТРК Антона Волошина в Украине появилось на сайте телеканала Россия 24, передает Русская служба ВВС.

По факту гибели Волошина и его коллеги корреспондента Игоря Корнелюка следствие России возбудило уголовное дело по статье "убийство", сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Ранее в Луганской областной клинической больнице сообщили, что Игорь Корнелюк умер через 35 минут, после того как его привезли в больницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.