Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Фракция КПУ в Луганском облсовете вошла в "парламент ЛНР", - СМИ

Фракция КПУ в Луганском облсовете вошла в "парламент ЛНР", - СМИ
Луганские коммунисты намерены создать Коммунистическую партию "Луганской республики" и планируют в дальнейшем поддерживать связи с КПУ
000

Фракция Коммунистической партии Украины в Луганском областном совете в полном составе перешла в так называемый "парламент" непризнанной Луганской народной республики. Об этом со ссылкой на заявление председателя фракции КПУ Александра Андриянова сообщает сайт Головне.Net.

"Предусматривается, что уже в ближайшем будущем луганские коммунисты приступят к созданию Коммунистической партии ЛНР, которая сохранит братские отношения с КПУ", - отметил он.

Напомним, 16 мая ГПУ объявила ЛНР и ДНР террористическими организациями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.