Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко опроверг переход членов луганской КПУ в состав ЛНР

Симоненко опроверг переход членов луганской КПУ в состав ЛНР
Лидер КПУ прокомментировал сообщение о том, что депутаты-коммунисты в Луганском облсовете переходят в состав так называемого "парламента ЛНР"
000

Петр Симоненко заявил, что все сказанное в интервью председателя фракции Компартии в Луганском облсовете Александра Адриянова, опубликованном на сайте ЛНР, - это его сугубо личное мнение.

"Никаких решений фракция Компартии в Луганском облсовете по этому вопросу не принимала. Более того, этот вопрос даже не поднимался ни на одном заседании фракции или на уровне областной парторганизации. Поэтому, позиция, которую озвучил Адриянов - это его сугубо личная точка зрения и не более", - цитирует Симоненко пресс-служба КПУ.

Напомним, 16 мая Генеральная прокуратура Украины объявила ЛНР и ДНР террористическими организациями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.