Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес сообщил, кого подозревает в покушении

Кернес сообщил, кого подозревает в покушении
По его словам, cледствие никак не проходит
000

Мэр Харькова Геннадий Кернес подозревает, что на него покушались люди, которые руководят украинской правоохранительной системой.

«Подобное впечатление складывается по действиям правоохранителей после покушения. Следствие никак не проходит, и, я думаю, никак не проходило», – цитирует Кернеса «Русская служба новостей».

По его мнению, в расследовании покушения на его жизнь работает принцип «нет человека – нет проблемы».

На вопрос, подозревает ли Геннадий Кернес Арсена Авакова, бывшего губернатора Харьковской области и нынешнего министра внутренних дел Украины, мэр Харькова ответил: «Я знаю этого человека прекрасно, не утверждаю ничего, но и не отрицаю. Жизнь покажет».

Кернес рассказал, что сегодня у него запланирован полноценный рабочий день, он проведёт исполком городского совета, где будет принят ряд решений о жизнеобеспечении города.
Напомним, Городской голова Харькова Геннадий Кернес вернулся в город после прохождения лечения в Израиле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.