Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародовано видео пожара и последствий взрыва на газопроводе

Обнародовано видео пожара и последствий взрыва на газопроводе
Главной причиной взрыва на газопроводе «Уренгой - Помары - Ужгород» в Полтавской области является внешнее вмешательство
000

Министр внутренних дел Арсен Аваков на заседании Кабинета министров сообщил, что взрывное устройство было заложено под основу бетонной опоры трубопровода, передает УНИАН.

"Во время изучения обстоятельств происшествия главной причиной и главным аспектом нашего внимания, следственных органов и органов по чрезвычайной ситуации, есть внешнее вмешательство. Мы предполагаем, что взрывное устройство было заложено под основу бетонной опоры трубопровода, после чего произошли два коротких взрыва, и потом - большой взрыв. Следствие продолжается", - сказал Аваков.

"Произошло возгорание, оно было достаточно большим, мы имели около 300 м пламя. Возгорание происходило около нескольких часов и в конце концов было затушено", - добавил министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.