Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики обстреливают Краматорск и Славянск, - Селезнев

Боевики обстреливают Краматорск и Славянск, - Селезнев
Террористы пытаются дискредитировать силы АТО, заявляя, что это якобы украинские силовики ведут огонь по жилым кварталам
000

Боевики обстреливают жилые кварталы в Краматорске и Славянске, чтобы дискредитировать украинских военнослужащих. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"Боевики реализовывают свои планы по применению минометных боеприпасов. В настоящее время ведется стрельба по населенному пункту Славянск, стреляют боевики и по городу Краматорск, в том числе, как в жилых районах города, так и в центре города. Таким образом боевики пытаются дискредитировать силы АТО, заявляя, что это якобы украинские силовики ведут огонь по жилым кварталам, по центру Краматорска",- сказал Селезнев, слова которого приводит ЛІГАБізнесІнформ.

Селезнев добавил, что силы АТО ведут только точечный огонь по местам базирования боевиков, по их блокпостам, руководствуясь проверенной и подтвержденной разведкой информацией.

При этом, по данным СНБО, террористы пытаются остановить все технологические процессы на Славянской тепловой электростанции и планируют отключить ее от единой энергосистемы Украины. "Боевиками также разобраны или заминированы железнодорожные пути к Славянской ТЭС со стороны Славянска", - сообщил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.