Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

После боев под Луганском в больницу доставлены 4 трупа и 27 раненых

После боев под Луганском в больницу доставлены 4 трупа и 27 раненых
Среди них оказался российский журналист, который скончался, не приходя в сознание
000

Тела 4 погибших и 27 раненых доставлены в больницу после вооруженных столкновений в поселке Металлист (Славяносербский район) вблизи Луганска. Кроме того, был госпитализирован журналист российской ВГТРК Игорь Корнелюк, который скончался там не приходя в сознание.

"17 июня на протяжении дня из района поселка Металлист Славяносербского района в больницу доставлены с огнестрельными ранениями труп гр. Фролова Руслана Николаевича, 1986 г.р., одетого в камуфлированную одежду, и три трупа неизвестных мужчин на вид 30-40 лет. Принимаются меры по установлению личности трех погибших", - написала в Facebook начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай в среду.

Кроме того, по ее данным, в этот же день из района поселка Металлист в больницу с огнестрельными и осколочными ранениями были госпитализированы 27 человек, одетые в камуфлированную одежду. В 13.35 из района поселка Металлист был госпитализирован гражданин Российской Федерации Игорь Корнелюк, 37-летний журналист российского телеканала "Россия".

"От полученных телесных повреждений (политравма, множественные осколочные ранения грудной клетки, живота, головы и конечностей), не приходя в сознание, умер", - сообщила она.

Напомним, 17 июня в Луганске в районе поселка Металлист шли бои между бойцами Национальной гвардии Украины и членами незаконных вооруженных формирований (НВФ).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.