Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ допросила судью, который отпустил Лозинского

ГПУ допросила судью, который отпустил Лозинского
Далее планируется допрос медиков, которые сочли состояние здоровья Лозинского поводом для освобождения
000

Следователи допросили судью, который выпустил на свободу бывшего народного депутат Виктора Лозинского. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Алексей Баганец, передает "5 канал" со ссылкой на "ВВС-Украина".

Теперь готовятся допросить медиков и экспертов, на основании экспертизы которых отпустили заключенного.

Как отметил Баганец, следствию известны еще два случая, когда этот же судья освобождал от отбывания наказания осужденных за совершение умышленных убийств". "Готовится уведомление о подозрении", - проинформировал он.

В свою очередь первый замгенпрокурора Николай Голомша добавил, что в течение последних месяцев суды отпустили более 300 человек. Прокуратура анализирует те решения, потому что "поступают сигналы, что среди них есть осужденные за тяжкие преступления".

Напомним, 11 июня бывшего депутата парламента Виктора Лозинского, осужденного за умышленное убийство, освободили из заключения по состоянию здоровья. На следующий день его этапировали обратно к Бориспольской исправительной колонии.

Против сотрудников пенитенциарной службы, а также судьи, который выпустил Лозинского, открыты уголовные производства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.