Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове Ляшко облили зеленкой

Олег Ляшко приехал принять участие в программе «Народный контроль»
000

Лидера радикальной партии Олега Ляшко вчера около 22:00 облили зеленкой.Это случилось возле Высокого Замка, перед зданием львовской областной телерадиокомпании, сообщает ZIK.

Олег Ляшко приехал принять участие в программе «Народный контроль» в эфире телеканала ZIK. Когда нардеп подъехал к помещению львовского телевидения, толпа неизвестных парней стал выкрикивать «Ганьба!» и требовать, чтобы нардеп вышел к ним.

«Мы вышли из машины и увидели толпу около 100-150 человек, которые просто стояли», - рассказывает фотограф Олега Ляшко. Это были в основном молодые люди 16-17 лет.

«А что вы здесь делаете?» - спросил Ляшко. В ответ он ничего не услышал, однако уже буквально перед самым входом в здание парни подбежали и облили Ляшко зеленкой. Потом быстро побежали в толпу.

Сам Ляшко утверждает, что это "Свобода" так встречает его во Львове.

«Я могу только предполагать, кто это: или «свободовцы», или «колорады». Хотя, откуда во Львове могут взяться «колорады»?», - сказал Ляшко.

Присутствующий в студии народный депутат Украины от ВО "Свобода" Маркиян Лопачак сразу же опроверг причастность своей политсилы к такой «акции».

«Поверьте, «Свобода» не ставит себе целью обливать Ляшко зеленкой под телестудией. Сейчас мы занимаемся более полезными для Украины делами», - заверил нардеп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.