Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Исчез народный депутат - регионал Левченко, - СМИ

Исчез народный депутат - регионал Левченко, - СМИ
Депутата могли похитить
000

Вчера вечером исчез народный депутат Украины от Партии регионов, председатель Донецкой областной организации ПР Николай Левченко.

По информации сайта «Новости Донбасса», помощники Левченко не могут выйти с ним на связь. Не отвечает и водитель депутата.

В окружении Левченко не исключают, что его могли похитить.

Напомним, вчера Левченко заявил, что Донецкая областная организация Партии регионов из-за боевых действий прекращает политическую деятельность и будет заниматься помощью пострадавшим в результате боев гражданам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.