Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Херсонщине вандалы повалили памятник Ленину

На Херсонщине вандалы повалили памятник Ленину
Один памятник сбросили с постамента, а другому - отбили голову
000

Ночью 18 июня около 03:00 неизвестные повалили с постамента памятник Ленину напротив дома культуры в Каланчаке Херсонской области.

Утром власти поставили памятник на место. Его дальнейшая судьба будет решаться на сессии поселкового совета, сообщает ТСН.

В тот же день в дежурную часть Чаплинского районного отдела милиции поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что у памятника Ленину, который расположен в центре города, отбита голова.

Свидетели рассказали правоохранителям, что ночью видели возле памятника около 15 человек в камуфляжной одежде.

Сейчас херсонские правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного производства за умышленное уничтожение или повреждение имущества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.