Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Пропавшие наблюдатели ОБСЕ вышли на связь

Пропавшие наблюдатели ОБСЕ вышли на связь
Но пока представители миссии находятся в плену
000

Мониторинговая миссия в Украине Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе вечером 18 июня установила контакт с восьмью представителями миссии, которые числились пропавшими без вести на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе миссии, пишет "РБК-Украина".

"Нам удалось установить контакт с обеими командами - четырьмя пропавшими без вести членами донецкой команды и четырьмя пропавшими без вести членами луганской команды. Полученная информация указывает, что все члены обеих командах целы и невредимы", - сообщил представитель миссии ОБСЕ.

ОБСЕ установила, что представители миссии находятся в плену.

"Мы призываем к немедленному и безусловному освобождению наших мониторщиков, и обращаемся к тем, кто их удерживает: пленение представителей миссии ОБСЕ бессмысленно - они объективны и не служат в интересах какой-либо из сторон", - сообщила представитель ОБСЕ.

Напомним, 4 представителя миссии ОБСЕ пропали в Донецкой области 26 мая 2014 г., еще 4 представителя миссии ОБСЕ пропали в Луганской области 29 мая 2014 г.

Служба безопасности Украины заявила, что 4 представителей ОБСЕ в Луганской области похитили российские казаки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.