Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы пытались завербовать шахтеров в Антраците, - СНБО

Террористы пытались завербовать шахтеров в Антраците, - СНБО
Шахтеры ответили на требование сепаратистов категорическим отказом
000

Совет национальной безопасности и обороны заявляет о попытке вооруженных террористов принудительно завербовать шахтеров в Антраците Луганской области.

Об этом на брифинге сказал спикер информационного центра Владимир Чеповой, передают «Украинские новости».

"В Антраците к центральному входу шахты "Комсомольская" прибыли вооруженные лица в форме казаков Российской Федерации и заблокировали автобус с шахтерами, они пытались заставить шахтеров заявить о переходе на сторону так называемой ЛНР и получить оружие", - сказал он.

При этом Чеповой отметил, что шахтеров хотели отправить в село Дьяковое Луганской области для противостояния силам антитеррористической операции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.