Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У нового главы НБУ есть 3 автомобиля и 8,3 млн гривен на депозитах

У нового главы НБУ есть 3 автомобиля и 8,3 млн гривен на депозитах
Ее зарплата в прошлом году составила 1 млн гривен
000

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сегодня, 19 июня, в парламенте продемонстрировала декларацию о доходах.

Согласно этому документу, в 2013 году Гонтарева получила 3,853 млн гривен доходов, из них 1,018 млн составила зарплата, передает «Лига».

Из недвижимости Гонтарева владеет земельным участком в Киевской области площадью 900 кв м, домом на этом участке (250 кв м) и квартирой в Киеве (106 кв м).

В декларации указаны три автомобиля: Infiniti FX35 2007 года выпуска, Porsche Panamera (2012 г.) и Cayenne (2013 г.).

Кроме того, Валерии Гонтаревой принадлежит текущий счет в Universal Bank на сумму 8,25 млн гривен.

Члены ее семьи (муж и старший сын) в 2013 году получили 1,011 млн гривен доходов, из которых 650,2 тыс гривен составила зарплата.

Им принадлежит земельный участок с домом в Ирпене, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado (2006 года выпуска), а также депозитные и текущие счета в Universal Bank, Дельта Банке и Альфа-банке на сумму 2,42 млн гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.