Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вместе с Лозинским освободили еще почти 400 преступников, - Ярема

Вместе с Лозинским освободили еще почти 400 преступников, - Ярема
Среди освобожденных в последнее время преступников - убийцы, насильники и люди, срок пребывания которых под стражей истекает в 2025 году
000

Вместе с экс-депутатом Виктором Лозинским освободили 386 человек, среди которых убийцы и насильники. Об этом заявил сегодня брифинге генеральный прокурор Виталий Ярема.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Ярема отметил, что был удивлен, когда узнал об освобождении через два года человека, осужденного на 15 лет. Он запросил информацию по данному вопросу и оказалось, что таким образом освобождены 386 человек.

"Среди них убийцы, насильники, люди, срок пребывания которых под стражей истекает в 2025 году, освобождены. Это предмет для серьезных проверок и расследований", - сказал он.

Отвечая на вопрос, почему до сих пор не задержаны ни судья, ни прокурор, сопровождавшие дело Лозинского, Ярема сказал: "Я 3,5 часа в должности. Дайте мне срок разобраться".

Напомним, 11 июня по решению суда от 4 июня по состоянию здоровья из заключения освободили Виктора Лозинского. Прокуратура Киевской области заявила, что обжалует решение Бориспольского районного суда.

Позднее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что Лозинский был задержан группой уголовного розыска. В этот же день экс-нардепа вернули в Бориспольскую исправительную колонию №119.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.