Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

Новый генпрокурор сообщил о своем первоочередном задании

Новый генпрокурор сообщил о своем первоочередном задании
Уголовное дело о расследовании массового убийства в феврале 2014 года - это дело номер один в Украине
000

Новый генеральный прокурор Украины Виталий Ярема называет делом номер один расследование массовых убийств в Киеве в феврале 2014 года. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, отвечая на вопрос о приоритетах своей работы.

"Естественно, уголовное дело о расследовании массового убийства в феврале 2014 года - это дело номер один в Украине, и я в ближайшее время буду заслушивать главное следственное управление. Мы будем информировать родственников, как идут расследования. Очень много нареканий на следственные органы", - сказал Ярема, слова которого приводит ЛІГАБізнесІнформ

Также Ярема сообщил, что завтра в 15:00 состоится его встреча с родственниками героев Небесной сотни, в которой также примут участие представители Минздрава и Минсоцполитики.

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, начиная с 18 февраля, в столкновениях в центре Киева пострадали 1528 человек, погибли 103 участника антиправительственных протестов. 166 считаются пропавшими без вести.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.