Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чехия готова лечить раненных в АТО украинских военных

Чехия готова лечить раненных в АТО украинских военных
Ранее эта страна приняла на лечение активистов Евромайдана
000

Чехия готова помочь с транспортировкой и лечением украинских военнослужащих, раненных в ходе антитеррористической операции.

Об этом в четверг в Днепропетровске сообщил министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек во время встречи со студентами, передают «Украинские новости».

"После трагических событий на Майдане был организован перелет 39 тяжелораненых активистов для лечения на территории Чехии. Некоторые из этих людей продолжают проходить лечение в нашей стране и сегодня. Мы готовы также принимать на лечение и людей с востока Украины", - сказал он.

По словам министра, речь в первую очередь идет о бойцах украинской армии, задействованных в проведении антитеррористической операции.

Также, по словам министра, Чехия готова предоставлять Украине всестороннюю поддержку, в частности, в подписании экономической части соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.