Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке произошел взрыв, - мэрия

В Донецке произошел взрыв, - мэрия
Во время взрыва никто не пострадал
000

Во второй половине дня в микрорайоне "Текстильщик" Кировского района Донецка произошло чрезвычайное происшествие, сообщает пресс-служба мэрии.

По информации Донецкого городского управления ГУМВД Украины в Донецкой области, в дежурную часть обратился дончанин и сообщил о том, что под своим автомобилем, припаркованном возле пункта обмена валют по адресу ул. Ляшенко 2, он обнаружил прикрепленный скотчем предмет, похожий на взрывное устройство.

Незамедлительно на место прибыла следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Сотрудниками правоохранительных органов было оцеплено место происшествия и перекрыто движение транспорта по ул. Ляшенко.

В ходе обследования специалистами было установлено, что предмет, прикрепленный к днищу автомобиля, не является взрывным устройством.

Во время работы следственной группы возле обменного пункта произошел взрыв.

Как выяснилось позже, это было самодельное взрывное устройство, помещенное в урну для мусора.

Во время взрыва никто не пострадал.

На данный момент следственная группа горуправления милиции занимается расследованием происшествия.

Рассматривается вопрос об открытии уголовного производства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.