Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы захватили областной детско-молодежный центр, - ДонОГА

Террористы захватили областной детско-молодежный центр, - ДонОГА
Изъяты документы учреждения, а здание опечатано
000

Как сообщили в управлении по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, вчера и сегодня в областное коммунальное внешкольное учреждение приходили неизвестные люди и требовали переподчиниться ДНР, сообщает пресс-служба ДонОГА.

Террористы подчеркнули, что средства для содержания центра у их организации есть.

«Изъяли финансовые документы, на входной двери заменили замок, здание опечатали», - рассказала начальник управления Лилия Золкина.

Сотрудники центра смогли забрать личные вещи, однако спасти оборудование и другое имущество детского центра не удалось.

Пришедшие в детское учреждение люди сказали, что через несколько дней выйдут на связь, и в случае отказа директора переподчиниться, пообещали сменить руководство центра.

Несмотря на это, Донецкий областной детско-молодежный центр продолжит работу.

Облгосадминистрация выделила помещение под временное размещение сотрудников учреждения.

Коммунальное внешкольное учебное учреждение «Донецкий областной детско-молодежный центр» создано областным советом в 2008 году.

Центр предоставляет детям и молодежи региона дистанционное внешкольное образование в гуманитарной сфере.

Основные приоритеты – развитие детско-молодежного движения в регионе, работа с юными журналистами, патриотическое воспитание подростков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.