Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД выдворило из Украины "вора в законе" Каху Тбилисского

МВД выдворило из Украины "вора в законе" Каху Тбилисского
В Киеве задержан влиятельный «вор в законе» по прозвищу «Каха Тбилисский»
000

Оперативники задержали «коронованного вора», находившегося в сопровождении криминальных авторитетов, в Шевченковском районе Киева при попытке провести «сходку» для перераспределения сфер влияния в уголовном мире, передает УНИАН.

Каха Тбилисский неоднократно судимый, из мест лишения свободы освободился в январе 2014 года.

Последние 11 лет злоумышленник отбывал наказание на территории России за разбой, при чем 8 лет он находился в одиночной камере.

По данным ГУБОП, «сегодня он один из самых авторитетных «воров в законе».

На территории РФ он имеет несколько подконтрольных групп, специализирующихся на совершении особо тяжких преступлений. Однако планировал расширить свое влияние и в Украине.

На данное момент «вор в законе» Каха Тбилисский уже выдворен из Украины, ему запрещен въезд на территорию государства в течение следующих 5 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.