Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС окажет Украине техподдержку для имплементации соглашения об ассоциации

ЕС окажет Украине техподдержку для имплементации соглашения об ассоциации
19 июня Арсений Яценюк встретился со Штефаном Фюле и обсудил данный вопрос
000

Европейский Союз окажет техническую поддержку для имплементации соглашения об ассоциации.

Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета Министров, передают «Украинские новости».

19 июня премьер-министр Арсений Яценюк встретился с Европейским комиссаром по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политики соседства Штефаном Фюле, в ходе встречи стороны обсудили налаживание работы совместных координационных механизмов, важных для обеспечения имплементации соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

"Подчеркивалась важность привлечения и эффективного использования технической помощи Европейского Союза для поддержки этого процесса", - сообщает пресс-служба.

При этом Яценюк проинформировал Фюле о текущем состоянии обеспечения энергетической безопасности Украины.

Кроме того, премьер отметил неукоснительное выполнение Украиной действующих договоров по транзиту российского газа в страны Европейского Союза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.