Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин разрешил начальникам главков МВД увольнять полковников

Кабмин разрешил начальникам главков МВД увольнять полковников
Ранее такие полномочия имел только министр внутренних дел
000

Кабинет министров разрешил начальникам Главных управлений Министерства внутренних дел увольнять со службы полковников.

Об этом сообщает пресс-служба секретариата Кабмина, передает «РБК-Украина».

Ранее такие полномочия имел только министр внутренних дел.

Решение о внесении изменений в положение о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел было принято на заседании правительства 18 июня 2014 г.

Так, на рассмотрение Кабмина был внесен проект правительственного постановления "О внесении изменений в пункт 70 Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел".

Проект нормативного акта был разработан МВД по собственной инициативе.

Целью документа является совершенствование процедуры увольнения лиц начальствующего состава со службы в органах внутренних дел и расширение полномочий начальников территориальных подразделений МВД.

Проектом акта предлагается предоставить право начальникам главных управлений, управлений МВД самостоятельно увольнять со службы в органах внутренних дел лиц в званиях включительно до "полковник милиции" и "полковник внутренней службы".

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.