Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ открыла дело против пользователя Facebook за призывы к сепаратизму

СБУ открыла дело против пользователя Facebook за призывы к сепаратизму
На данный момент продолжается расследование
000

В ходе мониторинга социальных сетей установлено, что на публичной странице социальной сети Facebook одним из пользователей были распространены открытые обращения, содержащие публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя и захват государственной власти.

Об этом сообщил начальник отдела прокуратуры Закарпатской области Александр Василенко, сообщается в пресс-релизе ведомства.

В дальнейшем, по указанному факту следственным отделом Управления СБ Украины в Закарпатской области начато досудебное расследование уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК Украины.

Прокуратурой области, в свою очередь, обеспечивается надзор за соблюдением законов при осуществлении досудебного расследования.

С целью быстрого и полного проведения досудебного расследования и принятия конечного процессуального решения, даны соответствующие указания и определен срок их выполнения.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.