Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Близ Ямполя уничтожены 200 боевиков, - штаб АТО

Близ Ямполя уничтожены 200 боевиков, - штаб АТО
Со стороны силовиков погибли 4 человека, а еще 20 военных получили ранения различной степени тяжести
000

Силы АТО продолжают выполнять поставленные задачи в районе населенных пунктов Ямполь и Закотное, которые являются стратегически важными для боевиков, поскольку именно через эти поселки в последнее время осуществлялась поставка в Славянск оружия и боеприпасов. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в соцсети, пишет УНИАН.

"В результате интенсивных боев, продолжавшихся на протяжении дня в названном районе, при активном взаимодействии с авиацией, силами АТО уничтожены блокпосты и засады боевиков, захвачена господствующая высота в районе проведения операции", - сообщил представитель АТО.

По словам Селезнева, боевики оказывают неистовое сопротивление, действуют подло, из засады наносят удары по силам АТО.

"По украинским подразделениям ведут боевую работу снайперы боевиков. В ответ силами АТО осуществляются адекватные действия, направленные на уничтожение сил противника, в первую очередь - снайперов и наводчиков-операторов ПЗРК. Только по предварительным оценкам, силы АТО уничтожили около 200 боевиков", - подчеркивает спикер АТО.

Селезнев также сообщил, что во время интенсивных боев погибли четверо украинских военнослужащих, 20 получили ранения различной степени тяжести.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.