Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ задержала уже 90 диверсантов, среди которых 13 россиян

СБУ задержала уже 90 диверсантов, среди которых 13 россиян
Недавно в Киеве пойманы сообщники террористов Славянска и Горловки
000

Служба безопасности Украины реагировала и будет реагировать на угрозы со стороны иностранных диверсионных групп, и в рамках своей деятельности арестовала более 90 диверсантов, среди которых 13 граждан России.

Об этом заявил глава спецслужбы Валентин Наливайченко в интервью изданию "День", обнародованном сегодня утром.

"Уже арестованы более 90 террористов и диверсантов, среди которых 13 граждан России (кроме боевиков-наемников, это профессиональные офицеры-разведчики, агентура). Одно из последних задержаний в Киеве – это сообщник главаря диверсионных групп в Горловке и Славянске", - сказал Наливайченко.

По словам главы СБУ, спецслужба продолжит реагировать на финансирование "бывшими украинскими высокопоставленными чиновниками терроризма в Украине".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.